Bb janin kurang

Usia kehamilan 36 w 2d, bb janin masih kurang bnayak.. Kemarin terakhir usg usia 34>35 w bb janin baru 2000gr.. sharing dong bun, makanan/ minumn buat nmbah bb janin biar cepet naik..

11 Tanggapan

sharing bun, aku pas itu dirawat di RS bayiku ketauan bbj kurang juga. usia 32w masih 1.3 disurug makan telor 6 biji sehari sama dokter, sama minum susu tinggi protein. seminggu naik sekitar 400gr. pas usia 36w, bbj jd 2.74

5mo ago

iya bun sama, tp aku udh segini aja cukup. soalnya masih 3 atau 2 mingguan ke lahiran, sedangkan aku perminggu bisa naik 300gr. aku pgnnya max 3kg aja😂

Aku terakhir usg 27week bbj 759gr terus aku kejar minum jus alpukat, energen, prenagen lova coklat selama 1bln setengah, dan kemarin usg lagi 35week bbj udah 2.4 bun alhamdulillah

mkn tinggi protein....protein hewani, susu tinggi protein. alpukat. nyemil sehat sperti kacang almond, mkn bubur kacang ijo. mkn es krim jg bisa.

makan telur rebus bun sama ice cream, aku juga gitu pas 28week bbj masih 999g, kemaren usg lagi 36w udah 3kg berkat telur

5mo ago

betulll, telur mantep bgr bun efeknya

Alpukat, telur rebus, es krim, makanan tinggi protein misal daging merah

susu sm es krim sya dlu bun pas hamil ank prtma

banyakin mkn nasi sama es cream Bun mkn yg manis2