air ketuban sedikit

bun mau tanya nih,biar air ketuban banyak harus makan apa yaa?? usia kehamilan 15week jadi was was kalo air ketubannya dikit??

18 Tanggapan

Sama bunda kmren aku gitu sedikit ketuban dan aku jg tipe org yg susah minum, aku inisiatif sndri gk pernah jauh dri botol minum karna kalo pake gelas suka males ngambil nya. tiap hari aku punya target abisin 5 botol air isi 250 ML alhamdulillah setelah itu berhasil air ketuban aku cukup

banyak minum air putih.. rutin ya.. kaya aku ketubannya banyak. karna sering minum.. nanti klo ketubannya dikit kasian bayinya sempit di dlm..

Bnxak mnum air ptih bun ato air klapa muda aq dlu sring mnum air klpa muda normal aj air ktubanx bun.

banyak minum air putih, buah yg mengandung banyak air. atau minum air kelapa muda lebih bagus.

Disaranin minum air putih yg banyak bun,, soalnya aku jg kurang,,, dan aku tipe yg jarang minum

5y ago

gejala air ketuban sedkit gimana bun? kmrin pas usg12 w gak dijelasi sama dokter air ktuban nya bnyk

minum air putih bun yg banyak.... sama dulu saya dsarankan p*cari sweet itu cepet banget bun

5y ago

boleh bun.... malah itu cepat buat meningkatkan air ketuban..... iya belinya yg botol bun.... jangan yg kaleng

Kalo boleh tau tanda tanda ketuban sedikit itu apa yg dirasakan bun?

minum air putih yg banyak bun sama air kelapa muda sehari 2 gelas

banyak minum aj Bun kmaren juga aku sempet sedikit ketubannya

banyak minum air putih n air kelapa muda bun...