kesehatan bayi

bun mau tanya nih.. bayiku sekarang usia 4 bulan.. dia sudah bisa tengkurap.. dan sekarang dia baru bisa tidur kalau posisi lagi tengkurap. kalau sudah terlelap baru saya ubah posisi terlentang. sebenarnya tidur seperti itu aman g sih bun??

2 Tanggapan

tindakan bunda sudah benar, posisinya di betulkan ke terlentang.. karena untuk bayi usia 0-2th bahaya kalau tidur tengkurap Bun. bisa terkena sids.

g aman bund bs mnyebabkn sids apa lg sblm usia 6bln itu lbh bsr persentase ny