Perut bawah bagian kanan terasa keras.. seperti ada benda di dalamnya

#mohondibantujawabmom Saya hamil 15minggu di perut bagian kanan bawah (diatas kemaluan) terasa sangat keras bunda seperti ada sesuatu di dalamnya.. apakah normal bun saya sangat takut bund soalnya takut ada apa apa sama debay nya

2 Tanggapan

klw ngk sakit ngk apa² kok bun...saya jg kayak gt...kemungkinan itu rahim dan janin yg mulai mengeras...kemaren saya USG alhamdulillah aman aja...

coba cek dokter bun?