bab lebih dari 3 kali

bun mau tanya nih anak saya usia 2 bulan kurang 6 hari wajar gk si anak saya bab sehari tuh sekarang lebih dari 3 kali, sedangkan sebelumnya biasanya 2 atau 3 kali doang... tapi kalo di sebut diare gk jga soalnya dia gk mencret gimana ya baiknya mau bawa ke dokter kata mamah saya itu mah gpp wajar cuma saya parno aja gitu karna anak pertama

2 Tanggapan

anakku juga kmrn bab nya sehari sampai 6 x bun tapi ga mencret bab nya masih bertekstur aku bawa ke dokter disaranin ganti susu nya smntara pakai SgM LLM alhmdllah skrg udh normal.& balik lg ke susu semula,

Beberapa hari lalu saya baca malah bayi pup sehari sampai 10 x wajar bu. Apalagi jika bayinya minum asi. Asi mudah sekali dicerna tubuh bayi.

5y ago

Yuppp