kepala sering anget

Bun mau tanya nih,anak saya kalo pagi kepalanya suka anget tapi pas siang normal lagi. .itu kenapa ya bun???

2 Tanggapan

Di bawah 37 . .tapi nanti sembuh sendiri kalo ud di atas jam 9. . Badanya normal gk anget

5y ago

Oalah Itu pagi maksudnya pas bangun tidur kah Bund? Krna mmg biasanya saat bangun tidur suhu tubuh lbh meningkat makanya tdk dianjurkan unt langsung mandi (menyiram kepala) stlh bangun tidur. Unt lbh pastinya Bunda bs cb bertanya ke dokter di app atau langsung ke klinik. Tp biasanya sih jawabannya normal Bund.

Angetnya berapa suhunya Bund? Kl di atas 37.5 itu trmsk demam