keputihan

bun mau tanya nih , aku hamil muda tapi sekarang kok jadi keputihan yaa .. ini tadi kok warnanya jadi agak kuning gitu di cd .. gak gatel dan gak berbau sih .. pengen cebok sama rebusan daun sirih aman gak ya kira2?

11 Tanggapan

Emg gtu bun, aku sblm hamil g kputihan. Smnjak hamil apalagi pas awal hamil keputihan banyak sampe nempel k cd. Kata bidan ku gpp, selama g perih gatal berbau. Jgn d kasih daun²an atau sabun apa² bun kan ada di buku KIA.

bahaya kalo terus berlanjut bunda,aku kemarin ke putihan langsung di kasih obat sama dokter nya karena kalo berlebihan dan terus berlanjut bisa mempengaruhi berat bayi dan juga kelahiran prematur

6y ago

ya allah , iya bun kemarin juga udah periksa , alhamdulillah udah berkurang keputihannya..

aman tapi jangan setiap hari . kalo bisa kontrol kebidan Bun .aku juga pernah Bun keputihan gitu aku periksa dikasih sabun cebok khusus bumil

5y ago

saya cuma nyoba sekali aja bun , jadi ga ada efeknya ..

bagusnya konsul ke dokter bun. dulu aku gitu juga pas hamil muda. sama dokter dikasi utk cebok ; lactacyd hhe

6y ago

iya sudah konsul bun , sudah dikasih obat juga .. alhamdulillah membaik 😊

saya keputihan selama hamil pakai rebusan daun sirih kok bun setiap selesai BAK

6y ago

oh nda papa ya bun ? saya amau coba tapi takut kalo malah bahaya ..

Normal kok bun, yg penting keputihan ga berwarna hijau, bau dan gatel.

Normal kok bun, yang penting dijaga terus kebersihannya ya bun

Gpp bun normal itu Jgn pkek sabun2 atau ramuan lain bun

Rebusan daun sirih bun trs buat cebokan mis V