sc

Bun mau tanya Nih ada yg pernah lahiran secara secar gak ya? Kalo boleh tau makanan apa saja ya yang di pantang . karena saya baru lahiran secara SC ...

6 Tanggapan

Makan apel merah sama telur rebus bun biar luka di dalamnya cepat kering..jgn makan yg bikin gatel contohnya ikan asin,terasi kecuali klw gk punya alergi.. Klw aku dulu ada alergi jadi gatel2 bekas ceasarnya..

Ga ada yg d pantang , kecuali apa moms ada riwayat alergi makanan tertentu .. Makan ikan gabus , putih telur rebus moms .. Sama kalo saya , saya tmbh herbal jelly gamat

Gak ada pantangan bun ..makan smw yg protein tinggi ikanngabus, putih telu 6shari. Kuningnya 2 btr aja, aku dah sc 3x

Ohhiya bunda bunda.. Aku jg setiap hari makan ikan gabus sm putih telur.. Terimakasih info ny bunda..

gada pantangan bun. banyakin makan daging ikan gabus. bagus buat penyembuhan luka nya

Ikan gabus bun sama telur ayam kampung