belum gerak

bun mau tanya nich.. saya hamill 4 bln tapi ko debay nya blm kerasa gerak ya..kira kira wajar gk ya saya takut knpa napa bun

2 Tanggapan

Wajar aja kok Bun. Tiap orang beda2 pasti. Dl kakak saya br ada pergerakan di bulan ke 6. Tp alhamdulillah baik2 aja

6y ago

iya saya takut knpa napa bund.. karna detak jantung nya pun blum juga jelas