belum gerak

bun saya mau tanya donk.. saya hmil udh 4 bln tapi ko bayi nya belum gerak...wajar gk sich bun

2 Tanggapan

ini kehamilan anak pertama ato ke brp? kalo pertama masih wajar aja.. dlu saya pas hamil anak pertama baru merasakan gerakan janin di uk 5 bulan itu pun baru kaya gelembung yg meletup".

6y ago

ini ank k 2 bund.. pas waktu ank pertama sich 4 bln udah kerassa bnget grakan nya..tapi yg ank k 2 blum ada gerakan sama skli bund..