trimester 2

aku hamil 19 week bun tapi kenapa ya janin nya blm kerasa gerak,bawaannya takut knpa knpa sama c dede nya

5 Tanggapan

sy anak pertama br benar2 merasakan gerakan janin itu di atas 20W bun. skrg hamil anak k2 baru terasa pas antara 20W mau ke 21W. Tergantung masing2 ketebalan kulit perut bunda nya jg sih. Tp selama tiap bln kontrol+usg ke dokter semua hasilnya bagus n sehat,rutin konsumsi vitamin,tetap makan makanan bergizi..jd tdk perlu khawatir. Slalu berfikir positif bun,jangan mikir aneh2..bumil ga boleh stress Ok

gerakan yg d rasakn tiap org beda* bun .. ad yg udh merasakn grakan saat dari 16-17w ada jg yg 20w k atas 😊 selagi d usg baik* aja jd ttp mikir positif y bun .

bunda tiduran sambil tenang biasa nya ada gelombang ringan, aku 19w alhamdulillah debay sudah aktif

3y ago

hehe mungkin kayak aku waktu usia 3bln kerasa nya kalau debay pindah posisi perut berasa kram

saya baru terasa usia kandungan 25 weeks

3y ago

lama ya Bun?

mksih bun info nya