mau tanya

Bun mau tanya ni .. buah apel d campur buah pear d campur sama jeruk ,, tapi d buat jus Lo boleh GK .. soalnya barusan ni AQ dpt rejeki dari suami ada 2 pear 1 apel sama 1 jeruk .. ya udah d campur .. itu boleh GK .. LG pngn bgt buah di mix gitu .. tp stlah AQ coba rasax enak gitu Bun kalo di mix gitu .. minta solusinya dong

2 Tanggapan

boleh kok bun. yang ga boleh itu nanas, pepaya mentah. kalau pir jeruk dan apel aman kok buat bunda