mpasi 6bulan

bund kalo bayi pertama mpasi bagusnya apa ya,instan atau makanan yang kita bikin?trus kalo pure buah kaya apel atau pear itu harus d kukus dlu sblm dhancurin atau boleh langsung di hancurin ya

5 Tanggapan

pure bagus bun manisnya alami g pake pengawet. setahuq apel sma pear hrs dikukus dulu bun biar teksturnya halus sma biar warnanya g jd item aromanya pun jg lebih harum klo dikukus.

bikin sendiri aja bun. lebih sehat. ada slow cooker ini, tinggal masuk2in aja. jadi deh

5y ago

klo masih puree sih belum perlu bun. klo udah 4* niscaya terbantu banget ada slow cooker

dikukus dlu bun,, biar empuk,, ga usah lama2

kalu mnurut saya homemade Bagus bun kalu bisa

ia trimakasih bunda infonya