bayik

Bun klo bayi 3bln udh d ksih buah kayak jeruk, anggur, ppaya, . D masuk.in k dlm empeng buah gitu boleh ndak sih,. ?

83 Tanggapan

Belum boleh bunda Baru boleh dikasih diatas 6 bulan, anggur dikasih agak lebih lama karna kandungan gulanya agak tinggi, nanti si bayi susah makan. Coba follow ignya metahanindita

Usia 3 bulan belum boleh bunda nanti aja usia 6 bulan dan setau saya anak di bawah 1tahun nggak boleh di kasi anggur kalau mau kasi buah kasi buah yg punya kulit tebal

Belum saatnya. . Dan nanti ketika 6 bulan pun ga bs lgsg dikasih buah2 gt. Mending konsul atau searching2 gt utk bayi jangan macem2 daripada penyesalan..

Pertanyaan yg sungguh mengelitik. Pen ketawa. Plis bun. . tolong anda ke dokter anak, lgsg tanya in. Boleh ga bayi tu makan sblm umur 6bln .. Hmmm gemesxxx

5y ago

Inilah gabbisa memanfaatkan hp dengan bijak huhu

Mom tau kan anak usia 0 sampai 6bulan cuma butuh asi aja? Kenapa masih memberi yg lain selain asi? Itu nama nya mpasi dini. Tolong baca buku kia ya mom

5y ago

Mgkin buku kia nya cuma buat pajangan aja gk di baca

Jangan dulu bun sabaaar tunggu 6 bulan. Bunda aja yg makan buahnya biar asinya lebih seger jadi ada rasanya anggur jeruk pepaya, ehh 🤪

Jangan Bun .. pertama takut kesedak alhasil infeksi paru kedua usus masih belum bisa nyerna gituan takut nya infeksi pencernaan Bun ..

Kyak suami sy kmaren tanya dedex dh 3 bln dh bleh mkan yaa..??sy jwab blom nti tunggu 6 bln baru bleh mkan

belum boleh bund , masih terlalu dini nantinya anaknya mencret'' bund mpasi mulai usia anak 6bulan

BIG NO Bunda.. dibawah 6bulan bayi hanya butuh ASI bunda aja.. kasian bunda kalau dikasih makan