kehamilan

bun mau tanya ni, ada ngga yg pernah makan biji selasih/bijiji kemangii? Ngefek ngga sma bayinya? emang knp sih klo makan?

7 Tanggapan

Oh gpp bunda2? Soalny ak dngr klo makan biji selasih nti babynya bnyk tai lalatnya, sempet prcya ga prcya sih

Biji kemangi itu apa, bun? Selasih saya sering. Apalagi waktu puasa kemarin suka bikin es buah

Biji selasih makan bun. Makanan apapun itu asal gak berlebihan insyaallah aman

Itu bisa jdi obat sariawan bun, saya biasa campur teh, gpp kok

Klu bji selasih sh bnyak mnfaatnya asl jgn brlebihan aja sh

Blh mkn ya sewajarny aja bun

gak si aku jg sering makan