selasih

bun..bener gk sih busui gk boleh makan kemangi.. trus klo minum es yg ada biji selasihnya ga bokeh jg katanya ntar asi jd gk keluar

2 Tanggapan

masak si bund. aku malah hampir tiap hari kalau masak pecel sambal ada kemanginya bund. soalnya seger bund kalau ada lalapanya kemangi. hehe.. kalau biji selasih juga pernah minum bund tp alhamdulillah asinya masih lancar bund

5y ago

iya bun..q jg slma hamil gk pnh makan nyoba nurutin ibu.. byk yg ngmg gitu katanya ntr asi jd gk keluar😅

cari di google coba bun