mulmun

Bun mau tanya ni ada gak yang lagi hamil usia kandungan 8 minggu ngerasain mual muntah makan dikit lngsung balik minum air putih aja balik keluar lagi nyampe keluar kuning" pahit bgt tengorokan perihh badan sampe lemes bgt ? apa ya bun solusinya biar nga mual mutah trus rasany capek bgt kyak gini tiap hari ?

2 Tanggapan

Sama bun.. sy ibu pekerja.. ini hamil anak kedua,tp trnyata hamil kali ini payah bgt Ga doyan hmpir semua makanan,ga kuat bau masakan,ga kuat angin Sholat sampe duduk krn rasanya melayang Udh kontrol dsog dikasih obat mulmun 2 macam tp lemes dan mual ga 100% hilang Rasanya pgn nangis krn kasian si sulung jd ga kepegang,kerjaan keteteran,pertama kali masuk kuliah MasyaAllah... semoga kita semua kuat dan dikaruniai putra putri luar biasa.amiin

Hmm.. Aku sih ga sampe segitunya bun.. Taoi tetep mulmun nya ganggu banget.. Ke dokter bun.. Ntar dikasih obat mulmun sebelum dan sesudah makan.. Trus dikasih vit. B16 yg ngurangi rasa mual