usg

Bun mau tanya nh, sy kn pernah usg 2d pas usia kandungan 6 Minggu, sekarang mau periksa USG lg kandungan sy udh 24m 5 h untuk mengetahui jenis kelamin janin. Bagus yg mna y usg y? Apa 2d bisa kelihatan jenis kelamin y trmksh

7 Tanggapan

saya 2d bun pas umur 25 minggu kelihatan jk nyaa kata dokter sih insyaallah cowok cz kelihatan tiang nyaa hehe

5y ago

iya bun sama sama

2d aj ud kliatan bun aq dlu gt umr 5 bln ud tw jkx co krn dkterx emg bgus ampe lhirn ttep co.

5y ago

Sma2 bun.

2D keliatan jg ko kayak sya kmrin, tp kalo mau lebih jelas bsa 3D di tempat dokter Sp.OG,,

5y ago

Ya Bun trmksh info y

2d bisa koq lihat jenis kelamin :) yang penting baby kasih lihat hahaha

5y ago

Yupp😍

2d juga bisa keliatan kok bun selama posisi babynya gak nutupin

5y ago

Ok Bun trmksh info y

Asal posisi dede mau kasih liat udah keliatan kok bun

5y ago

Ok Bun trmksh

Bisa bun