anak susah nyusu 3 bulan

Bun mau tanya Nakku 3,5 bulan susah nyusu sehari paling 7x-8x gimana ya normal Ndak, jadi kalo pas ngelak aja dia mau nyusu, kalo pas ngantuk mintanya gendong, padahal dulu usia 1-2 bulan typ 1-2 jam nysu asi, sekarang usia 3 bulan mulai susah asi, nysunya jam 3.00, 6, 9, 11, 14, 17, 20 gimana ya Bun agar miknya sering, apakah itu normal,

3 Tanggapan

klo anakku usia mau 4 bln nyusunya tiap 4 jam kadang lbih, apa itu msih normal gk ya?

Itu normal kok bun

Normal segitu bund