obat ruam

Bun, mau tanya. Muka anakku ruam gini, bruntusnya sudah hilang, tapi kok jadi putih ngelebar gini ya. Pake obat apa ya kira kira.

obat ruam
8 Tanggapan

Anakku juga pernah ruam dipipi, aku pakaikan vco, sebamed ga terlalu ngefek. Akhirnya pakai sudocrem, alhamdulillah cocok bun.. Baru 2x pakai sudah mengering, dan seminggu pemakaian sdh halus lg. Tp balik lg ya bun, cocok2an di kulit bayi. Semoga membantu 😊

Coba sabun mandinya gnti pake lactacyd bun, anak saya juga gtu persis bgt, alhamdulillah skrg mulai ngilangin . . Jgn dipakein cream2 gtu dlu bun, karna sensistif, jdi gtw yg cocok yg mana . .

itu biasanya kenak air susu bun, klo gak asi coba banyu jangan drendam molto bun

pake ini bun.. hbs mandi d olesin k wajah dede ny

Cb pke produk cream dr naif baby Bund

olesin baby cream bun...

Sebamed facial cream

Lucas papaw