sakit perut bawah

bun mau tanya knp ya saya sering sakit perut bagian bawah usia kehamilan 16 minggu. apa penyebabnya dn hrus bgmn cara ngurangin sakitnya. trims..

3 Tanggapan

sama bun aq jg suka sering nyeri,kemarin abes kontrol ke dokter,katanya kl nyeri bagian badanbelakang di elus aja nanti hilang nyerinya,perut nya ga boleh d urut takutnya menambah kontraksi,,trs lgsg istirahat tiduran di kamar,,jgn capek2 itu kata dokter q,