kehamilan

bun mau tanya , kmren saya di usg tgl 10 april kandungan nya udah 21 minggu 5 hari , tapi hitungan bidan 18 minggu 5 . skrg skrg 19 minggu , kalo harus di turuti di usg apa hitungan bidan ?

2 Tanggapan

klo dr pengalaman saya sh bun bner itungan usg, tp kn terkadang kita lahiran bisa maju satu minggu atau mundur 1 minggu...

6y ago

iya gtu bun g pasti yang penting jngn sampe slish 4 minggu. nnti kaya tetangga saya udh disaranin operasi tp dia masih nunggu terus dikira bisa normal