hamil 5 minggu 5 hari

Apa benar hitungan bidan dan hitungan usg tidak sama?

17 Tanggapan

Iya, karena USG ngitung berdasar lingkar kepala dan berat janin bun.. tapi biasanya ga akan selisih jauh sih kecuali ada kondisi yang ga normal

umm.. kalau kemarin usgnya kata dokter 1 bulan kalau di bidan kemarin 1 bulan lebih atau 5 minggu 6 hari .. jadi sedikit berbeda sih..

Benar bun. Tidak sama. Alat usg menghitung hpl dari besar nya janin. Semakin besar janin, semakin dekat hpl. Jg sebaliknya ☺

Iya bun, biasa nya bidan lebih dluan ngitungnya krna sesuai hpht klo dokter sesuai uk janin

biasanya hitungan hpht beda 2 mnggu sma hitungan hpl bun

kebanyakan gtu bun.. tp biasanya yg akurat yg usg.

Kdang beda bun. Krna hitungan hpht blm tntu akurat

5y ago

Insha Allah yg lbh akurat hitungan usg di awal kehamilan

iya bun, tapi ga akan beda jauh koq😊

Betul. Aku ngalamin sndri

Iya bun beasa x beda