kehamilan

bun mau tanya , kmren saya di usg tgl 10 april kandungan nya udah 21 minggu 5 hari , tapi hitungan bidan 18 minggu 5 . skrg skrg 19 minggu , kalo harus di turuti di usg apa hitungan bidan ?

2 Tanggapan

Biasanya memang seperti itu bun.. cek berkala aja terus biasanya hasil usg kalau berkala ada yg sama terus beberapa kali ada juga yg beda.. kalau sama terus beberapa kali bunda bsa ambil yang itu.. minimal 1 bln sekali untuk usg.. biasanya kalau bidan itu menghitung dari hari terakhir kita menstruasi..

5y ago

iya sih katanya suka beda , selisih nya 2 minggu gtu

klo dr pengalaman saya sh bun bner itungan usg, tp kn terkadang kita lahiran bisa maju satu minggu atau mundur 1 minggu...

5y ago

iya gtu bun g pasti yang penting jngn sampe slish 4 minggu. nnti kaya tetangga saya udh disaranin operasi tp dia masih nunggu terus dikira bisa normal