BAB berdarah

Bun mau tanya, klw hamil 8 week terus bab keluar darah warna merah terang dan lumayan banyak bahaya gak ya buat kehamilan apakah itu normal ? Apakah itu wasir ? Mohon jawabannya ya bun soalnya aku gak ngerti, mungkin bunda ada ngalamin kayak aku

1 Tanggapan

Kemungkinan wasir bun aq ngalamin sampai 1 bulan,, coba kedokter spesialis pnyakit dalam,, biasanya akan dikasih obat yg di masukan lewat anus dan yg sy tau tidak berbahaya untuk janin cuma bunda jadi sering mules

5y ago

Gitu ya bun ... makasih banyak ya bun untuk solusinya