BAB keluar darah

mo tanya ad yg ngalamin g hamil klw BAB keluar darah itu wasir bkn y bun.... hamil 18 week...

6 Tanggapan

Begitu biasanya kurang serat bunda nya.. Jdi susah bab tapi di paksakan makanya GT,, kalo saya dulu hamil lebih banyak minum air putih n rutin minum Yakult Bun jd ga pernah sembelit apalagi sampe bab darah gt

Sy jga waktu hamil pernah gtu bun tp cma 1 x.. Alhamdulillah gpp sampe lahir..

Sya pernah sekali bund Wktu awal hamil Trs sya banyakin makan buah bund

Iya bun itu hemoroid sm ky saya bun benjolannya udah besar apa msh kecil

5y ago

habis lahiran anak pertama tu keluar benjolan tapi msh kecil tdinya g ad... kira2 obatnya ap y bun

Kalau ada benjolan d lubang itu ambeien bun, bisa jdi wasir jga

Sptnya sih... sama spt saya... cuma sdh tdk berdarah lg