suntik kb

Bun mau tanya.. klo suntik kb 3bulan emng bisa berpengaruh sama bayi yang masih ASI?? Kata tetangga saya klo suntik bisa brpngruh ke bayi kita gak bisa gemuk, dan muntah2 trus dan lain2.. apa benar bun?

2 Tanggapan

Sy kb suntik 3bln fine2 aja bun.. bayi ma sy sehat kok.. asi malah lancar.. bayi pun bs gemuk.. itu kan katanya bun.. mending jgn denger yg bilang katanya.. sesuai fakta yg disaran ni bidan klo menyusui sebaiknya kb suntik 3 bln. Cuma pengaruh di hormon menstruasi tak lancar bahkan tdk mens

Kalau mau suntik kb mending sama yang 1 bulan