dilarang atau tidak

Bun mau tanya klo orang mau hamil itu bener gak sih gak boleh makan daging kambing ?

13 Tanggapan

Boleh Bun Asal bener bener Mateng.. Saya waktu hamil makan daging kambing Alhamdulillah gapapa sih karna makan juga ga seberapa cuma karna pengen bisa makan nasi aja

Tergantung kondisi masing2 bumil bund. Kalau darah tinggi, kolesterol gitu ya jgn... Sama ajabunuh diri donkk

Boleh yg penting tingkat kematangannya harus bener2 mateng ga boleh mentah atau setengah masak.

Boleh yang penting ga banyak* bgt, trus tekstur dagingnya pun emng bener* harus mateng

Boleh asal dimasak sampai bener-bener mateng dan tidak berlebihan porsinya

Boleh bun asal tidak bnyak, dan dagingnya dipastikan benar2 mateng

aku makan kok bun .. tp emang harus mateng masaknya

Klau daging ny gk menth gk msalah bun

kalau tensinua tinggi jangan si

Boleh. Asal matang