makAN daging kambing

Bun...aku mau tanya donk lagi hamil boleh gak makan daging kambing???

5 Tanggapan

Boleh bun yg pntg jgn berlebihan.. apalgi klo bunda tensinya tinggi lbih hati2 lgi.. trus klo bsa jgn yg disate atau d gulai yg pake santen2, lemaknya trlalu tinggi nanti bkin kolestrol.. klo disate kmgkinan blm matengnya dan arang bekas bakarannya memicu kanker bun..

Aq makan daging kambing bund kmrin tp cm 3 tusuk,,itupun satenya bakar sndri bun,jd beneran mateng,,

Boleh dgn porsi wajar, dan benar² matang ya bun

Boleh bun

5y ago

Tanya, udah dijawab, masih belum puas sama jawaban yg dikasih. Aktif membaca yuk mom, cari artikel boleh nggak bumil makan daging kambing. ?