maaf klo gak sopan

Bun mau tanya, klo mani encer tu ngaruh gak sm kehamilan, soalnya tmn saya nikah udh 2thn blm hamil², sdh berobat tp gak ada masalah sm wanitanya, pdhl dy pngen bgt hamil .

26 Tanggapan

aq sblm hamil ikhtiar nya bun klo suami udh kluar,, d gnjel bntal smpe 30 mnit trus jgn trun dr tmpat tdur kyak pipis dll,usahakan d lakukan sblm hb..

Temannya d rekommended.in ikhtiar breng bunda2 lainny d manjakani herbal SR12 aj bun Yg alhamdulillah mereka dh pd berhsil bun:)

Promil bun aku dulu minum folavit sama minum susu perencanaan, suaminya gk boleh capek capek bun hubungan pas masa suburr aja bun

Ngaruh bun. Katax klo sperma encer itu ngga sehat jd sulit untuk membuahi sel telur. Bnyk2 makan kecamba dan konsul k dokter bun temenx

5y ago

Iya bunda udah kedokter, katanya cm disuruh bnyakin minum air kelapa biar sperma nya jd kental, tp nanti tak bilangin lg lah sm dy, mksh ya saran nya

Ngaruh bun. Coba suaminya minum air rebusan zuriat. Olahraga. Atur pola makannya jg. Dan jgn stress itu yg penting

mending promil bund,,, kalo promil ke rs kan di chek dua2nya bund jadi jelas siapa yg bermasalah,,,

Ada Bun madu herbal untuk keluhan sperma suami encer,, udah bnyak testimoninya.. dan berhasil.

5y ago

Ok bun, mksh sarannya

Ngaru bunda. Sruh rutin mnum vit c. Vit c bagus untuk sperma dn juga rahim aq prnh bca

5y ago

Ok bunda mksh saran nya

Pengaruh bun. Tp tes lab aja bun, konsultasi kr dokter. Jangan mengira2

Ngaruh bun ... Kalo sperma encer ga bisa mmbuahi...