boleh gak?

Bun saya udah masuk uk 8bln Dr 1bulan kehamilan saya LDR sm suami Wajar gak bun klo libido saya meningkat? Soalnya dr tmn2 saya sering ngbrol kt nya klo lg hamil keinginan utk HB menurun Tp saya kok pengen trs ya bun Suami jauh lagi?? Seandainya saya mansturbasi boleh gak bun? Bahaya gak bun? (maaf bgt jgn di bully ya bun) Karna dr uk 1bulan sampai skrg blm jumpa sm suami.

1 Tanggapan

Beda" bun, saya dl hamil malah "rajin" bgt minta duluan ke suami hihihi