Hobi

Bun mau tanya, klo lg hamil apa bener suami ga boleh mancing? Soalnya orangtua ngelarang suami mancing tpi suami udh hobi bgt mancing jdi susah dikasih taunyaa. Mitos atau fakta ya bun

14 Tanggapan

Mnding ikutin aja dulu bun karna percaya gak percaya banyak hal aneh kalau gak ngikutin orang tua

2y ago

Iya bener meskipun banyak yg bilang mitos, tapi banyak yg kejadian juga pda akhirnya dengan berbagai macam kejadian dan saya juga awalnya gak percaya tapi pas kealamin sama tetangga bener” jadi gak mau menyepelekan, lebih baik mencegah, jadi ttp berdoa aja, positif thinking dan banyak liat yg bagus” aja, amit” jabang bayi