bayi prematur

bun mau tanya klo cara ngerawat bayi prematur di rumah gmna ya??

2 Tanggapan

Halo Bunda, Merawat bayi prematur memang perlu penanganan khusus. Terutama selama dua tahun pertama kehidupan bayi, dan bila berat badannya kurang dari 1,4 kg. Bunda dapat membaca artikel berikut tentang cara merawat bayi prematur: https://id.theasianparent.com/merawat-bayi-prematur/

mmng sulit yagh mom...ap lgi cma tnggal brdua sm suami...bbx brp mom?lncar ksi asi sj mom

6y ago

iy bun di ushakan agar asi trus dlu sy wktu msih d inkubator sy ksih mnum susu sgm bblr tpi stlah kluar dri Rs sy brikan asi sja alhamdulillah prkembanganx bbx naikk trus skrng sdah 3 blan bbx 5 kg