mual2

Bun mau tanya? Kenapa ya udah 18 minggu kehamilan masih ngrasain mual muntah terus, kalo habis makan pasti keluar lagi??

13 Tanggapan

Aku kemarin ke bidan dikasih obat mual bun.. Alhamdulillaj cocok.. Oiya coba tidur nya madep kiri terus, dan kalau malam sekitar jam 10 minum susu jahe.. Jgn pernah tidur madep kanan . Atau rebahan ya bun. Meskipun sebentar. Karna dia bikin asam lambung kita makin naik.

5y ago

Boleh bun..

dlu dokter sy blg akan ada minggu2 dmn bisa muncul mual bgt atau pusing bgt bun. tp cm brapa hari smpe seminggu nanti hilanh lg. besok usia brp minggu ada lagi, gt.

5y ago

iya bun disabarin aja

sama Bun aku 18 Minggu tapi tiap pagi mesti mual2 terus pusing sedih bgt. yang di sini sama gak Bun kaya aku. takut bgt soalnya 4 bulan lebih masih mual2 aja

Beda2 sih bun tiap kehamilan, ada yg ga mual sama sekali juga, coba minum air hangat siapa tau bisa mengurangi mualnya

5y ago

Iya bun terus kalo minum susu juga ga masuk ??

dulu sampe uk 26minggu saya mash mabok bund😥 jalan 28minggu br deh makan tuh kaya yg ga kenyang2 dan jajan mulu

5y ago

jenis kelamin bayibya jg bs berpengaruh bund sbrpa lama kita mual mual tp mitos katanya hehe kebetulan aja mkgn ya anakku cowo jd mabok trs

Saya kemarin jg gitu, trus dirujuk ke Sp.PD mom.. Ternyata emang ada masalah di pencernaannya

5y ago

Ouhhh semoga lekas sembuh ya bun amin..

Mungkin bawaannya gtu bunda. Temen saya sampe 32w baru berenti mual muntahnya.

5y ago

Saya tm 1 ga naik2 bb. Kt bu dok gpp yg penting bbj naik. Tp pas tm 2 baru naik bun krn udh makan bnyak. Bnyakin ngemil aja bun klopun ga bsa makan nasi

Wajar buk, beda beda kok. Malah ada yg sampe 9 bulan masih mual muntah..

5y ago

Oh gtu y bun, makasih bunda infonya

saya ajha 16 minggu masih mual2 bun..sampe bb nya turun...

5y ago

kmren2 mnm bun. tpi skrng gk..soalnya gk di kasih sama bidan nya..soalnya udah masuk trimester2..katanya nti ilang sndri.....sebelum hamil bb 45..trus waktu hamil 38 ...kmren priksa mlh trun jadi 37..tpi kata bidan nya gpp soal nua masih mual2 masih gk nafsu makan...tpi alhamdulilah detak jantung nya normal..tpi katanya bayi nya kecil jdi di suruh makan es cream..

Saya ugak gtu bun.. Makan ny pun masih pilih2..