Nanya

Bun mau tanya kemarin saya USG kok gak jelas hasil print nya? Tapi. Kata dokter ddeknya sehat jantung nya jelas banget tedenger... Tapi pas mau lihat hasil usg kabur2 gini bun, gak keliatan mau liat??

Nanya
12 Tanggapan

Iya bun, pas dilayar komputernya jelas bun aku keliatan liat kepala, tgn, sama kakinya... Sama detak jantung kdenger jelas. Tapi pas diprint kok gak sesuai sama yang saya liat dikomputer. Tapi kata dokter ddeknya sehat, detak jantung juga bagus..

2y ago

emg gt makin gede kandunfan makin ga jelas di printannya tp patokan kt yg d monitor aj

Kalau kt dokter sehat dan bagus itu jadi patokan bunda,hasil Usg emg suka kabur2 tpi kan pas Usg di layar jelas dokter pun udh bisa jelasin😊dont worry bawa happy aja krn msh TM1

5y ago

Jgn stres2 ya bun TM1 kasian ddnya ikut mikir jg nnti hehe

Saya juga begitu Bun.. pas lagi babynya gerak pas difoto jadi gak begitu jelas hasilnya.. dokternya juga sempat susah ukur panjang janinnya karena babynya aktif banget

mungkin. krena pas d.scan gc pas bun... positive tingking aja... semoga sehat dan tidak ada apa'' dengan debay nya...

Mungkin memang komputer dokternya kurang bagus hsil cetaknya. Yaudah kalo kata dokte bagus. Tenang aja mom

Klo kata dokter babynya sehat dan detak jantungnya bagus,jgn Di pikirin hasil print nya bund,

Usg 4D bund, bagus, 9w4d y bund,, sehat terus y bund

5y ago

Sm2 bund,, 😊

Coba di USG yg 4D bun...itu lebih jelas

Itu d zoom banget bun usg kan emg gitu

Sama Bun, pas saya USG juga GaK jelas