kehamilan

bun mau tanya kemarin saya hbis usg usia kandungan saya 10w5d,,tp rasa mual n muntah masih berlanjut,dan dokter ngasih obt vitamin n obat mual tp obat mual itu namana obat trovensis 4mg,saya serching2 kalau obat itu obat keras jadi saya ragu buat di minumnya,,

3 Tanggapan

sy dulu diksh obat magh. sanmag itu kak. tp jg gk sy minum. tp pas sy mual2 tiap makan muntah minum air muntah baru saya minum obatny

jika dokter kandungan yg meresepkam aman bund. jika takut coba konsultasi ke dokter yg berbeda