mengantuk dan kepala pusing

Bun mau tanya kehamilanku udah masuk 8 week..pas 7 week mual banget sama pusing.. Pas masuk 8 week mualnya udah jarang tapi kepala kliyengan + klau pagi ngantuk banget.. Apa itu wajar Bun?

1 Tanggapan

Saya juga gitu bun. Tensinya normal? HB nya brapa bun? Kalau ngantuk, sama dokter saya suruh tidur aja. Soalnya kadang kalau malam susah tidur.

5y ago

Iya Bun sekarang aku ngurangin yang asin".. Dan aku banyak.in makan buah"an yang banyak airnya.. Aminn Bun makasih do'anya.. Bunda juga semoga sehat" sama babynya