8 week

Maaf bun mau tanya, saya hamil 8week suka pusing Dan lemes banget, bangun bentar udah kliyengan itu normal ngga bun

11 Tanggapan

Aku juga sama bun saran ajh pas bgn jdgn lgsg duduk atau berdiri pelan² ajh bund

Normal Bun tpi sebaiknya periksa ke bidan atau ke dokter biar d kasih obat nya

Makan yang penambah darah bun. Kaya ati dan lainnya mungkin bisa searching hehehe

Normal sih bun tapi lbih baik periksa ak dlu jga bgtu

mungkin tensi atau hb nya rendah Bun coba periksa

Hb / tensi nya rendah mungkin bun?

Sama ma au bund😭😭

Sama bund. Itu yg saya rasain sekrang

5y ago

Saya belum check up lg k bidan, niatnya bulan depan sekalian usg Kalo bunda sudah periksa?

Mungkin hb.nya rendah bun

Normal bunda