tanya

Bun mau tanya , kehamilanku udah 19 minggu 3 hari nih. Trus keluar flek coklat. Kta bidan mungkin pelekatan placenta , kira2 brpa hari ya kluar fleknya , yg pernah ngalamin minta solusinya dong bun.

1 Tanggapan

Lah 19 minggu kan udah masuk trimester 2 Bun masa masih pelekatan plasenta.. Itu sih bahayaa.. Hamil normal itu ga ada flek.. Solusinya Bunda segera ke dokter dan sementara ini istirahat total.. aku gitu soalnya kalo hamil sering flek karna kandungan lemah

5y ago

Gtu ya bun. Mksi ya bun🙏