Keluar flek terus di kehamilan 5 minggu😔

Mf bun mau tanya..sya lg hamil bun,tp perkiraan bidan sya udh 7 minggu,tp kta dokter sya hamil 5 minggu...udh 5 hari sya kena flek warnanya coklat tp encer,pas kemarin usg kta dokter sya bru hamil 5 minggu baru kelihatan kantongnya,jdi nggak papa keluar flek,tp sampe sekarang mlh fleknya keluar trs,apa lagi klo abis BAK..fleknya coklat bngt,encer trs kya butiran darah kecil* kya pasir..kira* knp yah bun?apa sya hrs cek lg ketempat lain? #seriusnanya

3 Tanggapan

nggak dikasih penguat bun sama dokternya? kalo mau konsul ke dokter lain juga gapapa malah bagus. kemarin usg lewat perut atau transvaginal. soalnya kalo masih awal dr perut gak bisa keliatan apa2 bun. saya di rsia 6w usg transvaginal sudah keliatan kantong dan bakal janinnya, ada djj juga bun. jangan lupa bedrest total ya bun

minum ultrageston itu penguat kandungan bunda, sy resep dr dokter spog.. dlu sy prnh kluar darah soalnya umur 3 bulanan.. alhmdulillah lgsg k dokter mnm 2 x udh gd lg

di kasih penguat kandungan gak Bun? bnyakin bedrest Bun , klo mau periksa ulang gpp sih bahkan lebih baik