Durian

Bun mau tanya kehamilan 9week bole ga makan duriaan aduh.. aku pengen bgt makan durian bun :(

78 Tanggapan

Selama tidak berlebihan silahkan bun, tp bunda jg harus ingat apa yg boleh dan gak boleh saat hamil harus di ketahui. Demi kesehatan bunda dan debaynya

Gk apa2 ko, aku juga lg itu makan alhamdulillah gk kenapa2. Yg penting gk banyal, emng suami gk ngizinin tp mertua ngasih takut ngiler katanyaa.

Kalo 1 buah gitu, ga berani bund... Aku klo makan durian.. paling 1-2 biji (isinya).. Ya paling gitu aja.. sekedar menghilangkan rsa pengen....

Klo q baca baca katanya sih yg beresiko diabet yg ga bleh...krna kandungan karbohidrat dan glukosa ...bsa bkin obesitas jg...

kalo durennya monthong ga bergas gapapa, kalo duren lokal bergas, walo ga hamil juga saya takut karna jadi diare

Sama banget bun kaya aku pingin makan durian sekarang hamil 14 minggu.. Tapi takut kata orang tua nggak boleh ..

Aku suka banget durian bun, pas kmrin ada cm bsa liat sma cium bau.n aja kalau untuk makan agak takut bun

Boleh tpi dkit aja bun,,tpi aq pas 8w mkn buah duren 2 biji aja udh ga enk ke perut bun kerasa kembung

boleh , saya makan durian diprtma kali di minggu ke 9 ga banyak sih max 2bini itu pun diselang mamnya

boleh tapi sedikit bun soalnya panas d perut dan katanya bisa bkin bayinya keracunan itu katanya bun