Durian

Bun mau tanya kehamilan 9week bole ga makan duriaan aduh.. aku pengen bgt makan durian bun :(

78 Tanggapan

kalau di aplikasi ini buah durian pas hamil.tanda minus kuning artinya apa blh dimkan atau tidak bun?

4y ago

boleh bund, tapi jangan banyak2, sy hamil jg makan durian, paling 2 biji aja...

boleh bun... saya dulu hamil muda jg makan .. niatnya dikit, eh keterusan habis 1/2 glundung😶

Boleh bunda, malah dokter aku bilang jangan dipantang makan apa aja tinggal kitanya batasin

Boleh, tergantung kondisi kehamilannya.. Dan juga,nyicip aja...jgn bnyak2 bund😁

Aku keinget trs makan duriaan bun dari kmrin pengen bgt tapi suami ga izinin 😭

Saya beraninya cuma makan es krim rasa durian bun..mayanlah obati rasa kangen😅

Sy wktu hamil 11week makan durian tp cuma 4 biji, Alhamdulillah sehat2 aja 😊

gpp bun makan aja, aku dulu makan. dikit sih biar gak pengen aja wkwkw

22 week kira2 bakal ngaruh gk ya kalo aku makan durian. kepengen😭

1biji aja bun..jgn bnyk2..atau jilat2 aja duriannya kl takut makanny