usg 6 minggu

bun mau tanya.. kehamilan 6 minggu masih kelihatan kantung kehamilannya saja, normalkah?

usg 6 minggu
145 Tanggapan

mau nanya bun ,,kmarin disuruh USG sama bidan di polindes deket rumah ,, ,perkiraan usia kandungan 5w 6 hari ,,kata bidan nya ,dan akhirnya saya USG tapi hasilnya malah jadi bikin down ,,kata dokternya blm kliatan apa2 ,katanya ada penebalan dinding rahim,,disuruh datang 2 minggu lagi ,takutnya janin nya di luar atau didalam rahim ,jadinya saya kaget ,,maklumlah baru hamil pertama ,,agak trauma kedenganrnnya ..menurut bunda2 apa kandungan saya baik2 saja apa gmna ?