tutup ASI beku terbuka

Bun mau tanya kan tadi ceritanya lg rapiin freezer ASIP terus aku nemu ada 1 botol tutupnya terbuka tapi ASInya beku sepertinya karena isi ASI di botol itu terlalu penuh. kalo seperti itu ASI masih bisa dipakai gak ya?sayang banget soalnya sekitar 110ml :( Mohon share pengalamannya ya thanks

2 Tanggapan

Ndak bisa bun setahuku. Tutup botol ndak rapat saja bisa jd sarang bakteri, ndak steril lg Sayang sebernya ya mom. 😭

Tidak bisa Bun. Khawatir udah banyak bakterinya.