Bumil

Bun, mau tanya kalo usia kandungan udh 7bln lbh trs tidur jadi gak nyenyak banget badan serasa remuk semua itu wajar enggak yaa?

26 Tanggapan

memang begitu bun semakin besar kandungan akan semakin sulit tidur aku jg gtu skrg hamil 8 bulan dan setiap hari tdur itu mngkn sekitar mau subuh sampai kadang bingung klau malam mau ngapain belum lagi pinggang jg sakit kadang dan terkadang nafas juga sdh mulai sesak karena ukuran debaynya juga semakin berkembang

5y ago

yaitu bun dinikmati saja perjuangan jadi seorang ibu yg pentg suami jg selalu pengertian pasti jalaninya jg mudah

Wajar bun hahaha itu mah uda gak heran lagi bun Sangking sakitnya jam tidur sy jadi berantakan.. tidur jam 4/5 sore sampai jam 12 malam atau 2 pagi Uda bener2 ngantuk baru bisa tidur itu pun bolak balik bangun buat BAK & makan karna lapar

wajar bun apalagi saya telapak kaki sakit bgt kalo bangun tidur belom lagi gerah nya ga tahan bgt

wajar bun apalagi saya dibawa jualan.. hmmm tpi ya suapaya ada aktivitas ga tiduran trus..

Oh gtu yaa bun, biasa ny karena apa yaa klo blh tau? Sebelumnya terimakasih ya 🙏

Wajar bun ini lg merasakannya badan rasanya udh kyk nano2😂gak enak bgt rasanya

Sangat wajar .. Tengah malam bangun terus gak bisa merem lagi sampe 1/2jam

5y ago

Semangat bun .. semoga lancar sampe lahiran 🤗

Iya wajar bun apalagi nanti semakin besar uk nya akan semakin ga nyaman

Wajar. Nanti bulan ke delapan dan sembilan makin gaenak lagi

Saya juga bund 7bulan . Badan pada pegel rasa nya bund