Wajar ataw tidak

Hallo bun.. Wajar gak sih usia kandungan 10minggu serasa nyaman banget,,soal nya beda banget pas usia kandungan 6minggu serasa gak nyaman di perut, tidur pun gak nyaman. Tapi di usia kandungan 10minggu udah nyaman banget tidur pun lebih nyaman,,mau miring kanan atw kiri okeยฒ ajah..normal gak ya bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

selagi USG selalu menunjukkan kenormalan ya brrti normal, gak ada yg salah