kesehatan

Bun mau tanya kalo umur kehamilan saya 19weks terus saya konsumsi susu soya yng kedelai bagus gak bun. Terus kaki saya rasa. A keram klo habis bangun tdr pagi. Menurut bunda gmna

2 Tanggapan

Soya bagus. Tp lbh baik kl mnm nya yg buat ndri aj. Jgn buatan pabrik. Takut nya ada pengawet kan. Dan jgn berlwbihan. 2 hari sx aj. Kl kram, cb mnm suplemen vitamin B kompleks

Bagus bun, saya kmren disaranin bidan minum soya kedelai soalnya saya gak suka minum susu hamil