usg

Bun mau tanya kalo umir kandungan 26 minggu kira kira di usg sudah kliatan cewe cowoknya belum yaa?

48 Tanggapan

Itu seharusnya sudah jelas bun tapi tergantung posisi bayinya juga, kakaku diusia kandungan 16 week udh keliatan, aku kemarin keliatannya pas 24 week

Tergantung posisi janinnya si bund... Tpi sy kmarin usia 16week udh kliyatan.. N dokternya ngomong gk ragu ragu..

Aku dari 13week Usg udah keliyatan bund, setiap Usg pasti keliyatan jk nyaa Gimana posisi debay nya juga bund

Seharusnya sdh, tp trgntung debaynya bnykntingkah apa ndak posisinya tepat apa ndak saat d usg bun

Aku 19 week udah keliatan bun , USG aja pasti bunda juga udah keliatan usia segitu 😁

Udah bun, kmren sya juga udh di usg UK 23 week, alhmdulilah udh kliatan JK ny

Sudah bun...kandungan usia 16/17week kalau tidak di halangi bayinya sudah keliatan

Aku Kemaren USG 18 minggu udah keliatan bun Alhamdulillah sesuai impian suami

Insha allah udah keliatan bun.. Klo posisi debay nya mau nunjukin jk😊

Dri 18 week udah kliatan insyaALLAH bun, tpi tergantung posisi bayinya..