Kehamilan pertama

Bund mau tanya aku niat usg Minggu depan di usia kandungan 26 Minggu an, kira kira klo USG 4d udh jelas belum ya muka si Dede

7 Tanggapan

Udah jelas bun, tergantung posisi dede bayi nya.. kemarin aku abis USG 4D 25 weeks sebelum USG aku ngemil makanan manis, sama minum air putih banyak supaya air ketubannya jernih dan alhamdulillah dede utunnya nurut mau liatin wajah dan jenis kelaminnya enggak ketutupan paha 😊

jelas bund, kemarin juga baru usg 4d cuma bayinya masih muter muter , setelah diajak ngobrol baru deh mau nunjukin wajahnya😁

8mo ago

cek lab sudah bund di tm 1 ,, nnti cek lagi ktnya di tm 3

udah jelas Bun, kemaren aku USG usia 25w5d jelas banget Allhamdulillah

8mo ago

Alhamdulillah masyallah JK nya apa Bun klo BLH tau

Udah jelas bun insyaallah kalo posisi bayinya gak nutupin muka😊

8mo ago

Iyah Bun hehe

Udah bun, aku usg 4d usia 17 w

aku usg dedeknya ngumpetttt

pas itu bun kalo mau usg 4d