perlengkapan bayi

Bun mau tanya kalo seumpama nya beli perlengkapan bayi nya nyicil dari sekarang boleh gx ea

17 Tanggapan

Boleh bun, aku juga nyicil dr 4 bulan. Waktu itu karna mikirnya kalo nunggu 7 bulan kitanya udah capek kemana-mana bun, udah engap, ngos-ngosan. Belum lg terlalu mepet menurutku jd lebih berasa pengeluarannya, belum lg buat biaya lahiran, abis lahiran ada aqiqah hehehee

Boleh banget momsay.. selain low budget & perut masih enak dibawa kemana2😁 kemarin aku jg gtu, ga nunggu 7bln krn pasti bawaannya capek krn udah gede perutnya🤭

5y ago

Alhamdulillah Moms selama hamil gx ada apa" bahkan kata bidan nya kandungan nya Sehat

Klau saya di wajibkan sama ortua beli di usia kandungan 7Bulan bun sebelum 7 bulan dilarang beli. Kalau orang dulu bilangnya pamali

Terima kasih bunda atas jawabannya soal nya ada juga yang bilang masih pamali kalo UK nya baru masuk 6 bulan

Dei 7blan bun lbh baik. Karna nyicil pun ntar segunung, sampe beli yg gg perlu ato doubel

5y ago

Saya jga kmren judulnya nyicil bun, ujung2nya pada boros

Boleh bun, tp kl blh saran nunggu JK kelihagan biar beliny bs fokus hehe

boleh aja bunda. yg bilang harus nunggu 7 bulan kan cuma mitos.

Lbh enak nyicil malah.. biar nantinya gak berat2 amat..

boleh aja kok bun

tunggu 7 bulan y